『ふくっち』 * * *ミニチュア 製作日記 * * *

※当サイトと関係のないコメント等は予告なく削除させていただく場合があります。



力作です(*^_^*) :: 2013/09/26(Thu)

ミニ教室で、Oさまの作品が完成しましたのでご紹介致します。

お寿司、天ぷら、筑前煮、和菓子、みかん、お茶、お箸・・・のセット

とても小さく精巧に作られており素晴らしいと思います。
煮物のシイタケの大きさは大体5ミリくらい。

その他のミニの大きさを想像して頂けると
本当に小さいことがお分かりになるかと思います。
でもこの画像だけを見ていると・・・本当に食べられそうですよね~!

m228.jpg



↑ポチッとお願いします^^


  1. ミニチュア教室
  2. | trackback:0
  3. | comment:4
<<フルーツ | top | オークション出品>>


comment

No title

◆鍵コメOさま

 いえいえ、いつもつたない説明をよく理解して下さり
 私の方こそ感謝しております。

 今回の作品は本当に良く仕上がっており
 完成品を見たときは私もビックリ!
 確実に腕が上がっていると感じました。
 
 引き立て役となり陰に隠れてしまう食器が本当に素敵だったので
 おいしそうに揚がった天ぷらやお寿司などがさらに際立ったのだと思います。

 今後も素敵な作品を作っていきましょうね(*^ ^*)
  1. 2013/10/07(Mon) 08:19:40 |
  2. URL |
  3. 桃 #iqRvHKyU
  4. [ 編集 ]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2013/10/04(Fri) 23:10:58 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集 ]

No title

◆なおえさま
なおえちゃん~見てくれてありがとうね(*^ ^*)
おいしそうでしょ~?
この方は私の簡単な説明を深く理解してくれて
説明以上の作品を作ってくれたのです。素質でしょうかね!

なおえちゃんが勉強になるって!?
でも、うんうん分かる。分かる。
若くて上手でセンスを持った人が続々と出てきてるよね
凹むこともあるけど、なんか嬉しかったり複雑(笑)

イベントでまた話が聞けることを楽しみにしてま~す♪
  1. 2013/09/29(Sun) 10:21:06 |
  2. URL |
  3. 桃 #iqRvHKyU
  4. [ 編集 ]

No title

すごい豪華で、美味しそうだね。
教えてる先生が、いいんだろうね。

センスもよくて上手な人が、どんどんとミニチュア業界に進出してきてるって感じるね。先日のグループ展でも、勢いのある人気参加さんの作品に触れて、自分なりにたくさん思うことがあったよ。
また、イベントで会ったときにでも、お話するね。

  1. 2013/09/27(Fri) 11:35:21 |
  2. URL |
  3. なおえ #vIsHFOWQ
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://fukucchi.blog48.fc2.com/tb.php/852-f0bdd662
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)