『ふくっち』 * * *ミニチュア 製作日記 * * *

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教室見本完成しました♪ :: 2015/06/01(Mon)

教室の見本が完成しました♪(約1/6サイズ)

エビフライが大好きと仰るMさんの次回作となります。
タルタルソースを添えて、半熟の目玉焼きとハンバーグも付けて
とても豪華なワンプレーとランチに仕上がりました(*^_^*)
m455.jpg
※画像クリックで拡大可

手前のお皿は自分用に作った物なので
まだご飯はこれから、時間が出来たら乗せようかな・・・
m454.jpg
※画像クリックで拡大可


半熟の目玉焼きをドアップで
m456.jpg
※画像クリックで拡大可

大きさはこのくらい↓
m457.jpg

◆おるがんモールでのミニ教室をお待ち下さっている方へ
お待たせして申し訳ございません。
空きが出次第順次ご案内しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。_(u u*)_

◆お知らせ◆
6月13日(土) PM13 : 30~ 
ミニチュア体験教室を開催します。
興味のございます方は是非ご参加をおまちしております (*^ ^*)
制作物の画像はまたのちほど・・・
お問合せ・お申し込み先はコチラ↓

よみうりカルチャー 読売・日本テレビ文化センター
TEL 048-640-1110



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No title

◆小次郎ママさま

そうそう、この目玉焼きは
半熟派の人が反応してくれるの~
もちろんコジママちゃん半熟派でしょ?(*^m^*)ムフフ

衣もハンバーグもよ~く見てくれてありがと~!!!
  1. 2015/06/03(Wed) 10:21:59 |
  2. URL |
  3. 桃 #iqRvHKyU
  4. [ 編集 ]

No title

◆きゅらぽんさま

きゅらぽんさん~~ありがとうございます(*^ ^*)

出来るだけリアルなものを
楽しんで制作して頂けたら・・という精一杯の思いを込めて作っているので

きゅらぽんさんのお言葉が本当に嬉しいです♪
  1. 2015/06/03(Wed) 10:19:06 |
  2. URL |
  3. 桃 #iqRvHKyU
  4. [ 編集 ]

食べたい♪

桃ちゃん、凄い!!
拡大しても、まるで本物~☆
半熟目玉焼きの黄身のトロっと感
エビフライの衣
ハンバーグの焼き加減!
ビストロ桃ちゃん、美味しいそう~♡
  1. 2015/06/02(Tue) 12:12:24 |
  2. URL |
  3. 小次郎ママ #-
  4. [ 編集 ]

No title

私も習いたい、家が近かったら習いにいきたいです。

おいしそ~~おなかすきました。
  1. 2015/06/01(Mon) 20:52:07 |
  2. URL |
  3. きゅらぽん #-
  4. [ 編集 ]

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